庭の柿、鈴なり。
畑の蜜柑、すっぱくて美味しい。
茗荷はそろそろおしまいです。
茗荷の食べ方では、きゅうり+わかめ+屋久島の鯖ぶしと和えてちょこっとお醤油たらしたものが、最近のブーム。
酢味噌も合うな。
ブームといえば・・・姪っ子。
あー楽しい。
昨日はお夕飯に、3歳のかわいいお友だちが来てくださって、楽しかった。
庭の柿、鈴なり。
畑の蜜柑、すっぱくて美味しい。
茗荷はそろそろおしまいです。
茗荷の食べ方では、きゅうり+わかめ+屋久島の鯖ぶしと和えてちょこっとお醤油たらしたものが、最近のブーム。
酢味噌も合うな。
ブームといえば・・・姪っ子。
あー楽しい。
昨日はお夕飯に、3歳のかわいいお友だちが来てくださって、楽しかった。
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