冬の風物詩、日比谷公園では「鶴の噴水つらら」。
夕方30分ぐらい散歩したら、内側からぽかぽかになった。
もっと寒いと、思わず走り出す。
おおいそぎであったまるのだ。
毎日新聞の夕刊。特集ワイドでは「いのちのスープ」の料理研究家・辰巳芳子さんが、話題のグルメ本について、
「おいしい、まずいの視点では時代遅れね。ものの世界に対して誠実か否かを調べたらいいんじゃないですか」
冬の風物詩、日比谷公園では「鶴の噴水つらら」。
夕方30分ぐらい散歩したら、内側からぽかぽかになった。
もっと寒いと、思わず走り出す。
おおいそぎであったまるのだ。
毎日新聞の夕刊。特集ワイドでは「いのちのスープ」の料理研究家・辰巳芳子さんが、話題のグルメ本について、
「おいしい、まずいの視点では時代遅れね。ものの世界に対して誠実か否かを調べたらいいんじゃないですか」
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